Tartare de Saint Jacques

 

 

Ingrédients

 

- 4 grosses St Jacques par personne
- 100 gr de saumon cru et frais par personne
- Huile d’olive
- Ciboulette
- Sel et poivre
- ½ carotte par personne
- ½ échalote par personne
- Jus de citron vert
- Vinaigre balsamique et de framboise

 

 

Recette

 

Emincer finement les St Jacques et le saumon.
Mélanger l’huile, le sel, le poivre, un peu de jus de citron et un peu de ciboulette avec le poisson.
Laisser reposer le tout 1 h au réfrigérateur.
Pendant ce temps, râper les carottes et couper finement l’échalote.
Mélanger avec un petit peu de vinaigre de framboise.
Faire une tourelle avec les carottes puis le poisson.
Décorer avec un peu de vinaigre balsamique.

 

 Présentation

 

Servir avec un peu de pain rôti. Bon appétit !